« Nous ne nous asseyons pas à table pour manger, mais pour le plaisir de partager un repas ensemble, un moment de convivialité, d’échange et avec un grand sens de l’hospitalité ». [Daniel]
Au rythme des saisons avec les bocaux Dadalìa, vos instants culinaires prennent cette même dimension; le plaisir de bien manger, tout simplement. Sans colorants ni conservateurs, nous avons fait le choix de privilégier le goût, l'ADN de Dadalìa et l’authenticité de nos recettes.
A ce propos, la pastorisation nous permet de conserver les valeurs nutritives, préserver les parfums et délivrer les saveurs. Une DLC donc, qui se veut plus courte mais qui est un gage de qualité, en adéquation avec nos principes et notre philosophie. Parce que nos clients le méritent...
Agrémentés de pignons de pin, d’oignons, d’anchois, de quelques raisins secs pour adoucir le tout, et d’une pointe de safran... On vous parle bien entendu de « broccolo Arriminato » !
Voilà par exemple le secret des recettes Dadalìa, un savant mélange où la tradition familiale prend tout son sens.
Avec une cuisine à base d’ingrédients rigoureusement sélectionnés et cultivés selon les principes de l’agriculture raisonnée,
Dadalìa s’inspire de ses origines et compose des recettes « ai profumi di casa ».